サプリ・健康 今日コロナのワクチン接種してきました。💉今のところまだ副反応は出てい… 今日コロナのワクチン接種してきました。💉 今のところまだ副反応は出ていませんが、もし熱が上がったりしたら市販の薬は飲んでもいいのでしょうか? 妊婦でも飲める市販の薬は何がありますか? できれば飲まない方がよければ我慢しますが、皆さんは飲んでましたか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 妊婦 熱 副反応 りまま(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アセトアミノフェンだったら、妊婦さんでも飲んで大丈夫ですよ! 1月27日 (๑・̑◡・̑๑) 市販の薬だとタイレノールというのが、カロナールと同成分(アセトアミノフェン)なので妊婦さんでも服薬できます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント