コメント

退会ユーザー
辛いですよね😣
点滴には通ってますか🥺❓

退会ユーザー
私も去年の今頃悪阻でした!
悪阻が1番辛かったです😭
辛いですよね、、悪阻は経験しないと辛さ分からないですよね🥲
女の子のママさんの悪阻が早く終わりますように✨
無理しないでゆっくりしてくださいね❣️
-
豆腐メンタル
早く終わって欲しい、鬱になりそうです😭
- 1月28日

はじめてのママリ🔰
すごくわかる、、、旦那にぐーたらしすぎって言われました😭
自分でもわかってる、、、けどこの無気力倦怠感どうにもならないんだよ、、、。
多分怠け者と思われてて辛い
-
豆腐メンタル
吐くの知ってて、え?て感じです。辛過ぎます。。。
- 1月28日

ショコラ
お気持ち、痛いほどわかります!!!
私は1人目の時、悪阻が酷すぎてトラウマになり、2人目前向きになるまで4年かかりました…
私は食べられない、飲めない、吐き悪阻で、最後は吐く物がないので吐血してました。
点滴にも通い、吐き気どめも飲み、日々生きているだけで精一杯でした。
廃人、生ける屍って私の事だよね…って思って生きてました。
仕事もずっと休み、出れる日はリモートワークにしてもらってました。
産むのはスピード安産なので、全然平気ですが、悪阻はトラウマです。
生涯で一番辛い経験です。
あの苦しみはなった人にしかわかりませんよね😭😭😭
生きてるだけで、💯ですよー!!!
-
豆腐メンタル
生きる屍本当その通りです。。食べ悪阻なのか吐き悪阻なのか訳のわからない感じで食べてしまって、その後動いたら吐くの繰り返しです。。脂肪もどんどん蓄え悲惨ですがどうしようもできなくて、そのくせ吐いてるし最悪な状況で、家事育児全く出来ておりません。。。1ヶ月休みましたがまだ無理そうで2月も休むことになりそうです。。。
- 1月28日
豆腐メンタル
ご飯は食べられているので行ってないです🤢🤢🤢🤢
ずっと気持ち悪くて動かなければ吐かない感じで🤢
退会ユーザー
動かなければ吐かない感じでも、かなり我慢している方がだと思います。
動けてても辛さは人それぞれなのはありますが、やはり点滴してもいいレベルですよ🤔
通っている産院は、とにかく緩和目的ですぐ点滴してもらえます。
もし、行けそうなら電話して点滴に行って気休めでもいいと思います🥺
豆腐メンタル
そうなんですね🤢🤢
考えてみます😭💦
行くまでもしんどいかなーとか思って🤢🤢🤢😭
退会ユーザー
行くまでのしんどさは半端ないですよね👀💦まずは無理せず、旦那さんに押し付けれそうなら、家事育児押し付けましょう🤔
豆腐メンタル
ずっとやってくれてます😭😭😭
1人では動けないので行くなら土曜日しかないです😭😭😭来週検討してみます😭😭
退会ユーザー
お大事にしてください🥺