妊娠・出産 妊娠検査で反応がある場合、生理が来ても着床しかけかもしれません。過去の検査結果との関連性は不明です。 いつもお世話になってます♪ 妊娠検査で少しでも反応があった場合、生理が来ても着床しかけたって事でしょうか? 私は今、顕微受精してますが二回とも妊娠判定日にはBT10で158値位で陽性判定を受けてますが化学流産してしまいます。ふと思い出したのですが以前、体外受精前に検査薬したらこのような反応でした。これも化学流産だったのでしょうか?? 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 生理 体外受精 着床 検査薬 陽性 妊娠検査 判定日 しま猫 コメント ♡バンビニ♡ はっきりとは分かりませんが、、 化学流産の可能性が高いのかなぁ?と思いました。。。 1月9日 しま猫 コメントありがとうございます。可能性ありますよね… 化学流産にカウントして先生に相談しようと思います。 採卵で沢山、胚盤胞が出来て喜んでましたがこれじゃ…不安です。 1月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま猫
コメントありがとうございます。可能性ありますよね…
化学流産にカウントして先生に相談しようと思います。
採卵で沢山、胚盤胞が出来て喜んでましたがこれじゃ…不安です。