※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍‬
妊娠・出産

陣痛中におしりがずっと痛くて息苦しい感じがして、痛みが波のようになく休めなかった経験がある方いますか?

陣痛中ずーーっとおしりが痛かった人いますか??
最初の痛みの時からずっとおしりに力入れられないくらいツーン!とする痛みが出産までずっと続いたんですが同じような人いるのかなぁ……( ・o・ )

おしりが痛すぎて呼吸が浅くなる感覚ですw
陣痛には波があるから痛くない時は休めるって聞いてたのに全然そんなことなくて。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
私お尻が痛い人でした‼️促進剤がお尻に効いてくる感じでお腹が全然張らず😭
息むまでずーっとお尻ずっと痛かったです🥶

• もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

同じような人いて安心💓😮‍💨
    ほんとなんか痛くないということがなかったから、ずっと痛くてww
    はじめてのママリさんはお子さん2人とも出産の時お尻痛かったですか??

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

2人目もお尻痛かったです😭お腹張るかな⁇と思ったら同時にお尻の尾てい骨も痛くなりました🥲
あのなんとも言えない痛み辛いです😂

• もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

うわぁそうだったんですね😢
    わたしも次の出産が5月に控えてるので覚悟しておきます。笑
    意外と誰にも共感してもらえなくて😢

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

助産師さんにもお尻?的な感じで全く共感されなくて悲しかったです😭

お子さんの誕生が楽しみですね☺️頑張って‼️✨