はじめてのママリ🔰
厳しいと思います🥺
本当に人気のところだと5wで予約取れないとかあるらしいですね…
みー
タイミングなどにもよるかもしれませんね💦偶然その月だけ空いていた‼️というラッキーなこともあるかも⁉️ですし…私なら、ダメ元で問い合わせてみます😊
希望が叶いますように🥰
はじめてのママリ🔰
厳しいと思います🥺
本当に人気のところだと5wで予約取れないとかあるらしいですね…
みー
タイミングなどにもよるかもしれませんね💦偶然その月だけ空いていた‼️というラッキーなこともあるかも⁉️ですし…私なら、ダメ元で問い合わせてみます😊
希望が叶いますように🥰
「産婦人科」に関する質問
妊娠中 コンジローマなったかたみえますか? 今超初期ですが、多分コンジローマらしきものが2つあります。 旦那が検査してコンジローマでした。 産婦人科では、それも気になって早めに妊娠の検査行ったのに、妊娠検査の…
妊娠している方、妊娠経験のある方に質問です! 先日産婦人科に受診し、妊娠7週と言うことがわかりました。しっかり心拍も確認できました。 それでなのですが、4月の15日から21日まで新婚旅行で沖縄に行きます。沖縄に…
病院で排卵誘発の注射をしたり、家で薬を飲んだりしても排卵していなかったことある方いますか? 1人目を自然妊娠で授かり出産。 2人目妊活をはじめてもなかなか授からず、かかりつけの産婦人科でタイミング指導をしても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント