コメント
はじめてのママリ🔰
移植6回目で妊娠継続中ですが、BT7でドゥーテスト陰性でBT10日の血液検査で陽性でした☺️
はじめてのママリ🔰
BT7→BT9→BT11と1日おきで見たらちゃんと濃くなってますし、何よりこの時期は尿中のhcgがまだ不安定で検査する前の水分摂取量などによってもかなりブレが生じやすいので、よっぽど目に見えて薄くなっていない限りは気にされなくて大丈夫ですよ😊
(といっても私も気になっていたのでお気持ちはすごくわかります💦)
-
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭💕
信じたい!と思いながら、他の方の検査薬と比べると薄いのが不安で不安で仕方なくて…
怖くてBT12以降は検査薬できてなくて、明日判定日を迎えます🥹
信じて頑張って聞いて来ます…!!- 4月5日
はじめてのママリ🔰
希望の持てるお返事ありがとうございます😭💕
妊娠継続中ということで、本当におめでとう御座います✨
なかなか濃くならないのでまた流産してしまうのではと不安で仕方ありません🥹
BT14で尿検査のみの判定日ですが、少しの希望を持ってみようと思います🥹
はじめてのママリ🔰
私も流産、化学流産繰り返したので不安な気持ちすごくわかります🥹
なんなら朝晩で検査薬やってました!
良い結果が出ることをお祈りしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみにですが、BT10のときの血中hcgはどのくらいでしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
300ぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
300…!!BT7からぐんっと上がったんですね✨
明日判定日なので、願いながら行って来ます!