コメント
でん
トミカが大好きな母です。笑
子どもが生まれる前からトミカ博に行ってました^^;
いい年してお恥ずかしいですが…
アトラクションっていうのはトミカ釣りとかトミカの組み立てとかでしょうか?😄
毎年、大きな風船?ふわふわしたアトラクションも出てますね♫
でん
トミカが大好きな母です。笑
子どもが生まれる前からトミカ博に行ってました^^;
いい年してお恥ずかしいですが…
アトラクションっていうのはトミカ釣りとかトミカの組み立てとかでしょうか?😄
毎年、大きな風船?ふわふわしたアトラクションも出てますね♫
「お出かけ」に関する質問
3時間以上の遠出された方いますか? 1歳の誕生日旅行(親の自己満ですが💦)で車で遠方に行く予定です。新幹線も考えましたが荷物が多いし行きたい場所は車の方が便利なので車で行く予定です(高速) 3時間以上車でドライブし…
3泊の北海道旅行で、 1泊目札幌に泊まって札幌観光 2泊目小樽観光、 3泊目函館に移動して函館宿泊、観光を予定しています。 2泊目を小樽と札幌の2ヶ所ホテル押さえて悩んでいるのですが、どちらに泊まったほうがいいとか…
市の保健センター?がやっている育児相談に行ったことある人いますか?? 私の市では月に1.2回、保健センターで育児相談の日があって、予約不要で行ける感じなのですが、予約不要で子連れなのでザワザワした雑多な感じな…
お出かけ人気の質問ランキング
くまぽちゃ
そうです!
トミカ組み立てとかです!
トミカ釣りとどっちをやろうか迷っています(´・_・`)
時間的に1回しかアトラクション出来ないので、2歳半の息子でも楽しめる方がいいと思って質問しました!
でん
そうなんですね!
組み立てやトミカ釣りはノーマルのトミカが貰えますが、毎年ゲームが変わるのですが、絵合わせや、トミカを走らせて当たりに入ったら特別なトミカがもらえますよ♫
もし、それで当たれば銀メッキか金メッキのトミカが貰えます。
当たらなくても非売品のノーマルトミカが貰えます^^
運試しみたいな感じですが、当たればラッキーなので、私ならそういうゲームをさせてあげてもいいかなぁと思います♫
その他にも写真を撮ってもらってそのプリントした物をトミカに貼ってもらうのもありますよ♫
結構ご家族でお写真を撮られてそれをトミカに貼ってもらってる方多いです!
家族がトミカに乗ってるっていう感じですね😊💕
くまぽちゃ
非番品が当たるのは魅力的です!!!今日主人と相談してみようと思います!
できれば二つやりたい!!
アドバイスありがとうございました☆
でん
グッドアンサーありがとうございます♫
トミカ博はどこで開催されてるんですか?
場所によってはそのようなゲームも少ないかもしれません💦
私は毎年GW頃に開催する大阪のへ行ってます★
大きな催しのならゲームはあると思うので是非行ってください♫
私も今年の5月のトミカ博にまた行けたら行こうと思ってます!
息子はまだトミカにそこまで興味を持ってないのですが、いつかは好きになって欲しいなと思ってます♡
くまぽちゃ
札幌のトミカ博です!
毎年この時期にやっています!
去年デビューしたのですが、息子も小さかったし情報不足でアトラクション楽しめなかったので…(´・_・`)
今年はしっかり下調べして楽しみます!!
コメントありがとうございました☆