友達関係でサバサバな考え方になりたい。自分はネチネチしたり深読みするタイプで疲れている。
友達関係サバサバした考えの人になりたい😭
皆さんはサバサバですか?
自分はネチネチ落ち込んだり深読みしてしまうタイプで本当自分でも疲れます😞
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
サバサバしてる!
はじめてのママリ🔰
私みたいなタイプ🥲
はじめてのママリ🔰
どちらでもない!
ママリ
サバサバ系と見せかけて実は凄い深読みしたり落ち込んだりします😇😇😇笑
特に生理前やばいです🥶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️✨
生理前病みますよね〜🥲💦あれどうにかならんでしょうかね😭- 1月27日
-
ママリ
すっぽん小町とサジーがあるんですがいつも飲み忘れるので続かないです🫠
継続すればいいんでしょうけどね〜🥺- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
すっぽん小町とサジーって効きますか?🥺
- 1月28日
-
ママリ
効果を実感出来るほど継続出来てないので何ともですがw
飲んだ次の日とかはなんとなくいい気はします!笑- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
教えてくださりありがとうございました🥺✨- 1月28日
はじめてのママリ🔰
サバサバとは違いますかね🤔
深い付き合いとかは求めてないですが、一度喧嘩した友達とは絶対仲直りしません!笑
謝罪の連絡全てシャットアウトしてます😂
そういう意味ではねちこいです🤫笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!
喧嘩したら仲直りせずそのままシャットアウトなんですね🤣✨- 1月28日
真鞠
サバサバとは違うかもしれませんが、なんかもう自分の生き方が雑すぎて、どうやってもあまり周りの人々に丁寧な対応?あからさまに大切に?出来ないんで、なるようになるさーとしか考えなくなりました😂
「最近あの子とかなり連絡取ってないなぁ疎遠になっちゃったかな…」と思う日もなくもないですが、でもまぁそんなマメに会える訳でもないですし、連絡不精ですし、そこ無理する所じゃねーだろって思ってしまい、じゃあもういいや今度機会があったらでってなります😂😂
-
はじめてのママリ🔰
私的にサバサバの部類に入るかな〜と感じました🥺
茶火さんのような考え結構自分の理想です🤣✨- 1月28日
コメント