※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「旦那」に関する質問
- 

嫉妬深いので相談させてください 旦那が中学生の頃の異性の同級生と連絡を取っている様子で、その子に気があるようで私は嫌なんです。 どうしてその子と繋がっていないといけないのかわかりません。 地元の仲のしがら…
 - 

育休延長か自宅保育するかについて 息子:令和7年5月生まれ 当初の予定では、来年4月には保育園に入れて職場復帰する予定でした。最近になって育休を一年延長し、再来年の4月に保育園に入れるか、とても悩んでいます。 …
 - 

旦那に私の家系は肥満だから 出産しても痩せずに私の母のように(デブ)なると 言ってきます😇 確かに姉も母の背中を 追っているような感じではあるのですが(笑) 家系でそうなっていくものでしょうか?😭😭😭 旦那の家系…

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント