妊活 昨日と今朝は排卵検査薬陽性だったのが、さっき(18:20)もう一度やった… 昨日と今朝は排卵検査薬陽性だったのが、さっき(18:20)もう一度やったら強陽性になりました🥺 強陽性から何時間くらいで排卵になるんでしょうか🥺?今夜タイミングとれば大丈夫でしょうか🥺? 排卵検査薬🔰ですみません🥹 いろいろな方からご意見聞きたいです🙇♀️ ちなみにタイミングは25日にとれています!ただ、旦那ももう39なので、少しでも確率をあげたくて🥺🥺🥺 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 夫 陽性 ぽー コメント K.mama𓇼𓆉 今夜かもしれないし明日かもしれないし確実に何時間後とは言えないです💦 タイミング次第なので今夜念の為に取っておいていいと思いますよ😊 1月27日 ぽー なるほど✍️ 今夜頑張ってみます🥹ありがとうございます🙇♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
なるほど✍️
今夜頑張ってみます🥹ありがとうございます🙇♀️