妊活 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使いました。今朝のは陽性でしょうか。 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使いました。 今朝のは陽性でしょうか。 最終更新:8時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのままり🔰(1歳3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 陽性です! これからまだ濃くなった強陽性になると思います☺️ 10時間前 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! たまたま昨晩タイミングをとりました。今日明日もタイミングとればバッチリですかね?🥺 10時間前 はじめてのママリ🔰 陽性です! 8時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
たまたま昨晩タイミングをとりました。今日明日もタイミングとればバッチリですかね?🥺