※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
雑談・つぶやき

ママさんと手を振って挨拶したら、旦那さんだった。恥ずかしかったけど、旦那さんも手を振り返してくれた。思い出すだけで恥ずかしい。

恥ずかしかった事🤣

よくお話して下さるママさんが居ますが、お迎えの時間に車が通ったので「ヤッホー🎵」ってニコニコで手を振ったらまさかの旦那さんやった😅

たまに会う方だから、はじめまして!では無いとは言え、恥ずかしい🫣

旦那さんも手を振り返して下さったからまだしも、思い出すだけでも😅

コメント

あず

可愛いですね😂💓💓
そんなに気にしなくて大丈夫ですよ😁♥️

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

恥ずかしいです🫣

知り合いのママさんだと思って手を振ったら知らないママさんだったり、家族で買い物行くと会話してたらいつの間にか知らない人に向かって話してたり…周りを見なさすぎですね🤣

• 1月27日
えまま

私もやったことあります!車で判断してるので思わず手を振ったらパパでした笑

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

それです!
    車がママさんだったので、つい🫣
    ご夫婦で、服装も似てるのでそれもあって間違えちゃいました😵

旦那さんも笑ってたので良かったですが、無だったら「え?何この人?」ってなりますよね💦

• 1月27日
  • えまま

えまま

なりますね😳笑
    パパ、ママと仲良しやったんでよかったです笑
    パパもノリの良い方で(^^)

• 1月27日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

本当にノリが良くて場が落ち着きました🤣

笑い話になりそうですね🫣

• 1月28日