※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

スシローでの食事が期待外れで、特にラーメンが薄味だったことや、注文した品が間違っていたことに不満を感じたようです。

今日スシローに行って醤油ラーメンを頼んだら
お湯みたいに薄くて美味しくなくて😅
醤油でもかけたら美味しくなるかな?と思って少し入れて混ぜたら美味しくなりました😅
かと思ったら!下の方にタレが溜まってて混ざってないだけでした😭

他にもわらびもち(150円)頼んだら大学いも(130円)くるし
ウニ頼んだら、お皿のほんと端っこの方にあって
海苔がレーンのプラ板をずっとなぞって流れてくるし😩

ちょっと嫌な気持ちになった日でした⤵︎⤵︎

コメント

はじめてのママリ🔰

鶴瓶さんに相談ですかね🤔
数年前の値上以来、めっきり行かなくなりました😅

• ままり

ままり

つるべさーん🙏🙏笑
    百円寿司も少しずつ値上がりしてますよねー生きづらい⤵︎⤵︎

• 4時間前
ママリ

言えば交換してもらえたんじゃないですか?😭

ちなみに、はま寿司で、鴨そば頼んだ時、あまりの薄さに交換してもらいました😂
そしたら他の方も同じく交換してましたw😂

スープの素?を入れ忘れたようです😭

忙しい時間だったので、明らかに、急いで作っていて入れ忘れたんだと思います😭

• ままり

ままり

ラーメン以外はいいました💡
    ラーメンは、割と食べてしまっていたし今更いうのもって感じだったので言いませんでした😅

飲食はほんと忙しいですよね🙏
    でもこちらもお金払ってるぅと思ったり😂笑

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

うちの地域のスシローも、間違えてない日がないくらい、間違いあります😭

自分の色のお皿が通り過ぎても取らない人が必ずいるので、間違えいるんだと思います😂

割と食べてしまってからは、確かに交換しずらいかもしれませんね😭

はま寿司の時は、とてもじゃないけど、薄すぎて食べれませんでしたw😂

• 4時間前
  • ままり

ままり

醤油ラーメン、新しいやつになってから味薄くなったんだぁ🤔美味しくないなぁこれって感じでした🤣🤣

お話聞いてくださってありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

もともとあまり色々言わないタイプですが、自分が飲食で働き出して身を持って飲食の大変差を感じたのである程度は寛大な気持ちになりました😂(笑)

自分も飲食のキッチンで、時間に追われて次々入るオーダーを高速で動き回ってこなしてるので大変さがわかるので🥹(笑)

私の職場もそうですが、スシローも働いた事ある人は戦場だって言います😂

もちろんお金払って貰ってるしお客さんのオーダーを完璧にこなすのが当たり前だしそれが仕事ですが、

安く食べられるお店ってのはその代わり極限まで人件費削って少ない人数で手も足も足りない位動き回ってます🥹なので忙しいと余計間違えたりは必ずあるのです💦

なので私はままりさんにと言うか、全ての人に言いたいんです😭ちょっとだけ、大目に見てね🙏😭😭😭と

ってすみません、普段から思ってることをこの場を借りて言わせて貰いました🥹

長文失礼しました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追記、もちろん間違ったオーダーは指摘していいですよ!

• 3時間前
  • ままり

ままり

もちろん、私も飲食で働いたことがあるのでラーメンは黙って食べましたし
    他の件を店員さんに言う時もすいません🙏ぐらいな態度で伝えて交換してもらいました😅

でも料金がちがうお皿が流れてくるのはいやだなぁなんて💭
    特別クレームを言いたいわけじゃなくて今日は度重なりすぎたので、さらっとつぶやけるままりに嫌だなぁって気持ちを呟いてしまいました😅🙏

• 3時間前