※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまつ
雑談・つぶやき

生理が10日遅れて不安を感じています。妊娠の可能性は低いと思っていますが、ホルモンバランスの乱れかもしれません。頭痛やダルさも続いており、早く生理が来てほしいです。検査薬を使う予定です。

生理が10日遅れています…
妊娠前からもともと生理不順気味で、10日遅れくらいだったらあるあるだったんですが産後はわりとピッタリきていたのもあって急に不安です( ; ; )

避妊はしていたし、妊娠しやすい日は避けていたのでただホルモンバランスの乱れなのかな〜と思いたいのですが…

2人目は欲しいと思っていたけど、でもさすがに早い…今ではないよ…という気持ちです💦

あと4日待つとちょうど2週間なので検査薬をしてみようかなと思ってます、、

気分悪くされた方いたらごめんなさい…
ちょっと不安な気持ちを吐き出したかっただけなのでお許しください🙇🏻‍♀️

生理前?特有の頭痛とかダルさは続いていて毎日しんどいです。いっそ早く生理きておくれ…

コメント

マアリ

私も先月遅れてまったく同じ気持ちでした!2人目欲しいけど今は早いなとハラハラしてました🥲

産後同じくらいかと思いますが、乱れることあるみたいですよ!
私はルナルナの予測通りに来るタイプで、産後も比較的安定してきていたのに先月5日遅れて検査薬しました😌

インフルエンザや胃腸炎にかかったことや、自分が思っている以上にホルモンの影響があるんだなと感じたところです!

軽い生理痛があるのに来ない…が続いていたので似ていますね!早く来て終わってほしいですよね!