うし
妊娠初期の切迫流産でよく入院してました。腰の痛みがある時は時間外でも絶対来て!て言われてました😨
うし
妊娠初期の切迫流産でよく入院してました。腰の痛みがある時は時間外でも絶対来て!て言われてました😨
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠6〜8週のエコーで赤ちゃんが右側にいた方性別はどちらでしたか? TikTokでは右下か右上に居たら女の子、左下か左上にいたら男の子とありましたがチャットGPTだと反対のことが書いてました🤣
現在妊娠8週目です👶🏻 9歳と4歳の子がいます みなさん妊娠していること、子供にいつ言いましたか? 超初期からつわりが酷く一日吐いてます。 さすがに上の子からは ママいくらなんでも吐きすぎじゃない? 病院行ったら…
転職活動中(退職済み)に妊娠がわかりました。 現在妊娠8週です。 ハローワークに相談すると ●産休育休は勤続1年以上を条件としている会社が多い ●会社側も妊婦の身体を考えると採用に至れない ●出産後を考えてパートが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント