うし
妊娠初期の切迫流産でよく入院してました。腰の痛みがある時は時間外でも絶対来て!て言われてました😨
うし
妊娠初期の切迫流産でよく入院してました。腰の痛みがある時は時間外でも絶対来て!て言われてました😨
「妊娠」に関する質問
子供(おしゃべり年長女児)にいつ妊娠のこといいますか? 皆様はお子様にいつ言われましたか? 2年女児は口も硬くすでに伝えてます🤭 次女にも伝えたいけど、ご近所さんにペラペラ言われたら36歳での双子出産なので何があ…
1人目が分娩時間早かったり週数も早ければ、 2人目いくら年齢差開いてても分娩時間や週数も早く なりますか?? 1人目の出産は7年前で36週6日に陣痛が来て、 37週ちょうどで出産でした。分娩時間は7時間でした。 助産師…
3人目妊娠発覚、とほぼ同時期に旦那の海外赴任が決まりました。海外に一緒について行くという選択肢はありません。赴任先が治安がかなり心配な地域なので…。 実家、義実家共に離れており、戸建てなので引越しは考えら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント