※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と靴下を共用するのはやめた方がいいですか?足のサイズが合わないし、管理も難しいです。水虫などのリスクも考えて共用は避けた方がいいでしょうか。

靴下って旦那と共用しない方が良いですかね?笑

嫌っちゃ嫌なんですけど、旦那の私物の管理が悪すぎてホントイライラします😓
靴下もあっちこっち、、、、
共用したら私が自分のために管理できるし良いかなあ、、、とか思ったんですけど、、、

旦那は無印の25-27の靴下を履いていて私の足は24cmです。今試しに履いていますが若干大きいかな、って感じです。

水虫とか、まだありませんが、、、、共用はやめといた方が良いですか?

コメント

ミッフィ

私はなんとなく嫌です😂😂

靴下見えるのが嫌で履く事少ないですが、そういうのなければ全然共有できます🤣

🍅

あったかい靴下は共有してます
洗ったあとなら、気にならないです

うさまろ⋈*

サイズ違うと足疲れたり靴の中もごもごしないですか?😂
実家で母に借りたりはするのでサイズ一緒なら共有してもいいかなと思いますが…🙄

ウサビッチ

部屋着は共用してますがさすがに靴下はサイズが違うのもありますが
共用できないですね🤣💦💦

はじめてのママリ🔰

絶対嫌です😂
そもそもサイズが全く違うので共用はしませんが、旦那の靴下は洗っても嫌ですねー😜

はじめてのママリ🔰

衣類を共有するって発想が無かったです。
私は嫌ですね🙅

ねこ

靴下や下着の共用は、同性同士でも嫌ですね🙅‍♀️ましてや夫の靴下なんて、ぜーーーーったいに嫌です!🤣

とり

サイズさえ合えば全然アリです。
私は旦那の下着はくしTシャツきたりもします。

はじめてのママリ🔰

まとめてですいません!

みなさん、嫌派の人が多くて少し安心しました笑

最初に書いていますが、私も嫌です🤩笑
試しに履いた靴下は新品のものです✌️

やはりサイズが少し大きいと気持ち悪くて、やっぱりダメか、という感じになりました、、、。

靴下がバラバラになるのもストレスですが、、、、我慢して今まで通りやっていこうと思いました😓

Tシャツやコートを共有することはあるんですけどね🫡