その他の疑問 旦那のクレジットカード名義について、名前をアルファベット一文字で記入すればよいのか、全ての名前を記入するべきか教えてください。 名前が長くて、クレジットカードの名義のところ、苗字はすべてローマ字で記載されてるけど、名前がアルファベット一文字の方っていますか? うちの旦那がそうなんですが、オンラインでのクレジット払いで名義を記入するように言われた場合、この場合、名前のところはアルファベット1文字で記入すればいいのでしょうか? それともきちんとすべての名前を記入するのでしょうか? 同じような方やわかる方教えてください! 最終更新:5月21日 お気に入り 旦那 クレジットカード 名前 ちくわさん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント