これどう思いますか?旦那と大喧嘩して、翌日LINEで謝られたけど直接の謝…
これどう思いますか??
旦那と大喧嘩して、翌日LINEで謝られたけど直接の謝りはなく、なかなか自分が冷静になれなかったのもあり、実家に子供つれて数日帰ったのですが、喧嘩して実家に帰るのは家庭がある身としてありえないと言われました。
まず喧嘩の原因はお互いにあったかもしれないけど、ヒートアップした時に旦那から暴言を言われたことが許せなかったのです。人を見下すような言葉です。
LINEの一言で許せるような言葉じゃなかったから、顔も見たくないしで家に帰りました。
これってダメなことですか??
逃げになるんですかね🤔?
- ママリ(2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ダメとは思いませんが、実家に帰ったところでなんの解決にもならないですよね。
実際、ママリさんが実家に帰っても旦那さんは反省する訳でもなく、あろうことか揚げ足取ってきてますし😞
顔も見たくないお気持ちはめちゃくちゃよく分かるんですけど、逃げかどうかと聞かれたら逃げになるのかなーと思います。
それにしても旦那さん、まずは面と向かって心こめて謝れよって感じですね…
コメント