※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
子育て・グッズ

神戸東灘区から甲子園周辺で子連れでも行きやすい、子供向けの麺類が食べられる夜ごはんのお店を教えてください。

しばらく車で病院に通うので、神戸東灘区から甲子園らへんで子連れでもいきやすいお店ありますか?
こどももたべれそうなやきそばとかうどんなど麺類があれば嬉しいです。

夜ごはんです。

教えていただけたら嬉しいです。

コメント

さけるちーず

甲子園らへんしか分からないんですが、ららぽーと甲子園とコロワ甲子園があります。

ららぽーとは、広いフードコートに丸亀製麺があります😊アカチャンホンポもありますが今は改装中なはず💦

コロワ甲子園はバースデー、西松屋などあり、エレベーターも4つあるので待ち時間が短い印象です。
フードコートにうどん屋さんがありますが、フードコート自体ちょっと狭いので混み具合は、どうでしょう💦

どちらも子連れ家族いっぱいですが個人的にはららぽーとは横に長くて疲れる印象です😭
逆にコロワ甲子園はワンフロアが狭く4階建です。確か😂

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございます😊今日はコロワのサイゼリアいってきました!フードコートもいいですよね♪
    ららぽにもフードコートあるし良さそうですね😊
    次は別のところにしてみます♪

• 1月31日