ソースまよよ
うどんはちょっと早いかもしれませんね🤔😅小麦アレルギーはクリアされてますか?💡
ジャガイモ🥔やさつまいも🍠の方がいいかも?
ママリ
全然いいと思います!アレルギーチェックは必須ですが!
パスタやそうめん、さつまいもやジャガイモとかも炭水化物としてはおっけーだと思うのでレパートリーに入れてもいいと思います◎
もしまだ試されてなかったらおかゆにさつまいとかかぼちゃとか混ぜるのもありかなと!
ソースまよよ
うどんはちょっと早いかもしれませんね🤔😅小麦アレルギーはクリアされてますか?💡
ジャガイモ🥔やさつまいも🍠の方がいいかも?
ママリ
全然いいと思います!アレルギーチェックは必須ですが!
パスタやそうめん、さつまいもやジャガイモとかも炭水化物としてはおっけーだと思うのでレパートリーに入れてもいいと思います◎
もしまだ試されてなかったらおかゆにさつまいとかかぼちゃとか混ぜるのもありかなと!
「うどん」に関する質問
RSウイルスの回復について 2歳の娘が3日前に高熱を出して病院に行くとRSでした。 熱は3日ほど続いて今日やっと解熱したのですが とにかく食べません💦💦💦 ゼリー、フルーツ、うどん、ありとあらゆるものを作ったり買った…
娘の食べムラ めちゃくちゃ食べる時期と食べない時期が交互に来ます。今は食べない時期で、前は普通に食べたお子さまうどんも残すし、家でも好きなおかずだけ食べて他のものは手をつけずに終わりにしようとします。イライ…
うどん4玉煮込んで子供3人分足りないってそんなことあります? 4歳の娘はよく食べるのですがおかわりと… たくさん入れたしお代わりとかないんだけど… 子供達だけで4玉入れ切ってしまったのですが… 子供3人だったら何玉煮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント