ソースまよよ
うどんはちょっと早いかもしれませんね🤔😅小麦アレルギーはクリアされてますか?💡
ジャガイモ🥔やさつまいも🍠の方がいいかも?
ママリ
全然いいと思います!アレルギーチェックは必須ですが!
パスタやそうめん、さつまいもやジャガイモとかも炭水化物としてはおっけーだと思うのでレパートリーに入れてもいいと思います◎
もしまだ試されてなかったらおかゆにさつまいとかかぼちゃとか混ぜるのもありかなと!
ソースまよよ
うどんはちょっと早いかもしれませんね🤔😅小麦アレルギーはクリアされてますか?💡
ジャガイモ🥔やさつまいも🍠の方がいいかも?
ママリ
全然いいと思います!アレルギーチェックは必須ですが!
パスタやそうめん、さつまいもやジャガイモとかも炭水化物としてはおっけーだと思うのでレパートリーに入れてもいいと思います◎
もしまだ試されてなかったらおかゆにさつまいとかかぼちゃとか混ぜるのもありかなと!
「うどん」に関する質問
今日は自宅から徒歩10分のところで夏祭り。 夜勤明けの旦那との会話↓ 私「子供たち連れて行くけど〇〇(旦那)はどうする?夜勤明けだから無理しなくていいよ」 旦那「歩き?」 私「うん、その予定」 旦那「えー、マ…
現在生後7ヶ月(修正月齢6ヶ月)の離乳食についてお聞きしたいです。 市の4ヶ月検診の際に離乳食を始めてる方も多く、その翌週にあった発達フォローでの先生から、来週くらいから離乳食を始めてみてもいいかもね!と言われ…
子供がうどん食べてるときに子供が変な声出したので口の中見たらうどんが1本ある状態ですぐ引っ張って取りだせたんですが、これって詰まってる状態?だったんですかね? 噛まずに飲み込んだから長くて喉奥とベロの上で止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント