お仕事 仕事にマイカー使用されている方いますか?わたしは事務ですが、買い出し… 仕事にマイカー使用されている方いますか? わたしは事務ですが、買い出しや郵便局などにマイカー使用していて、使用分を会社に請求してます。 今回、健康診断があるのですが、病院までのマイカー使用も請求出来ますかね? ご存知の方教えて下さい。宜しくお願い致します。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 病院 郵便局 会社 はじめてのママリ(8歳) コメント ママリ 同じ状態ですが、請求しています。 ただ、健康診断に行っている間の給与が出るかどうかにもよると思います。 1月27日 はじめてのママリ 出勤日なので給与は発生してます。 ありがとうございます。しれっと請求してみます^_^ 1月27日 ママリ そうであれば、健康診断が業務扱いになってますので、請求しても良いと思います🥰 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出勤日なので給与は発生してます。
ありがとうございます。しれっと請求してみます^_^
ママリ
そうであれば、健康診断が業務扱いになってますので、請求しても良いと思います🥰