コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
同じ状態ですが、請求しています。
ただ、健康診断に行っている間の給与が出るかどうかにもよると思います。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
同じ状態ですが、請求しています。
ただ、健康診断に行っている間の給与が出るかどうかにもよると思います。
「会社」に関する質問
ただの愚痴なんですけど聞いてください😢 今日私誕生日なのに夫飲み会でいないんです😢 毎月月末は会社の飲み会でそれは別にいいんですけど誕生日に1人は寂しすぎて😢当日一緒にいられないからって昨日夜ご飯作ってくれて、…
旦那が不倫しているかもしれません。どうやったら証拠を集めれますかね?💦 不倫してるかな?と思う理由ですが、、、 旦那は性欲強めだと思います。 私が妊娠してから今、産後半年になりましたがずっとレスです。妊娠初…
約2週間前に普通免許をとりました。 その翌日に近くのコンビニに行く事になり「今勉強しないと忘れるよ」と旦那に言われ、私が運転しました。 それから2週間、全く練習させてくれません。 まだ車は一台しかなく旦那が乗…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出勤日なので給与は発生してます。
ありがとうございます。しれっと請求してみます^_^
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
そうであれば、健康診断が業務扱いになってますので、請求しても良いと思います🥰