コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
同じ状態ですが、請求しています。
ただ、健康診断に行っている間の給与が出るかどうかにもよると思います。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
同じ状態ですが、請求しています。
ただ、健康診断に行っている間の給与が出るかどうかにもよると思います。
「会社」に関する質問
人工受精、体外受精で保険が出るということで 保険会社に申請しました。 ですが、保険が出ないし契約解除かもと 言われました。人工受精、体外受精ともに 保険加入後にしましたが、最初はタイミング法で 病院に通っていて…
転職してすぐに辞めた経験のある方いらっしゃいますか? 今月から新しい会社で働き始めました。 管理者としてやって欲しいというプレッシャーをとても感じており、体勢も整っていない中で責任だけを押し付けられるような…
保育園申し込みの就労証明書について教えてください。 就労証明書を会社に書いてもらったんですが8番の産休の取得欄が空欄なんですが取得予定も無いし取得中でも無いので空欄でいいんでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出勤日なので給与は発生してます。
ありがとうございます。しれっと請求してみます^_^
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
そうであれば、健康診断が業務扱いになってますので、請求しても良いと思います🥰