コメント
み
うちの息子も去年手と足に内出血みたいなの出来て病院に連れて行ったら、霜焼けと言われ塗り薬もらってきました!
もしかしたら霜焼けかもしれないですね💦
み
うちの息子も去年手と足に内出血みたいなの出来て病院に連れて行ったら、霜焼けと言われ塗り薬もらってきました!
もしかしたら霜焼けかもしれないですね💦
「内出血」に関する質問
さっき階段降りる時に滑って1.2段落ちて?腰打ちつけました💦(子どもじゃなくて私です) 洗濯持っていたので手すりもつかめず💦 手のひらくらいの範囲で赤くなってて親指の先くらいのサイズだけ内出血してて、でも痛いけど…
次男のほっぺに噛みついた長男。 気に食わない事があったのか(私は別室にいた)、 結構な力で噛んだようで 腫れと若干の内出血(あざ)。 「(いつもみたいな)ケンカかな」と思っていたら パパに抱っこされてきた次男の顔に…
2日前に女の子を出産したのですが生まれたときにおでこにアザみたいなものがあり生後2日目には目立たなくなったのですがまだ赤く内出血みたいになっています。 土日は小児科の先生がお休みで診察がなく明日診てもらうので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
霜焼け😳!!
そんなこともあるんですね!
もう少し様子見てみようと思います!
ありがとうございます😊