雑談・つぶやき 長男の給食費の補助でて、半額🙏4月からは無料になるし!下の子たちも保… 長男の給食費の補助でて、半額🙏 4月からは無料になるし!下の子たちも保育料かからず給食食べて来てくれるし、美味しい給食が食べられて親に助かる😭今のうちに貯蓄増やさないとなぁ。。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 親 無料 保育料 給食 男 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント よちこ@内職始めました💧 給食費の補助は助かりますよね!! うちも2ヶ月無料のときがあって、めっちゃ助かりました🥹✨✨ 1月27日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとうございます! ただでさえ美味しくて栄養バランスのいい給食を食べさせてもらえるのに4月から無料は助かります😭今後下の子たちもどんどん入学するし、食べざかりになったり高騰でお金もかかるし😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます!
ただでさえ美味しくて栄養バランスのいい給食を食べさせてもらえるのに4月から無料は助かります😭今後下の子たちもどんどん入学するし、食べざかりになったり高騰でお金もかかるし😭