コメント
ぱくぱく
私も破って使ってます❣️
美味しいですよねー𓇠
一応煮込みすぎるとヒスタミン中毒が〜…とか出てきますが 今まで一度もなったことないので気にしてないです!
子どもにも同じもの食べさせてます✨
ぱくぱく
私も破って使ってます❣️
美味しいですよねー𓇠
一応煮込みすぎるとヒスタミン中毒が〜…とか出てきますが 今まで一度もなったことないので気にしてないです!
子どもにも同じもの食べさせてます✨
「料理」に関する質問
あすけん使ってる方いますか? けっこう使いにくいな〜と思ったんですが、同じ事思った方いますか? カロリー検索も、食べた量と違うのばかりだったり、 手作り料理だと検索しても出てこないので、結局すぐ辞めてしまい…
ちょっとビックリしすぎて、、、 皆さん、義母の写真フォルダに、自分がInstagramのストーリーに載せてた写真があったらどうしますか? 今日、息子のお食い初めを両家呼んで行いました。 娘が義母の写真フォルダを見てて…
娘をあまり抱っこしない旦那 生後2ヶ月の娘を育てています。 旦那があまり娘を抱っこしません。 仕事から帰ってきてすぐご飯を作り始めます。 私がご飯作るよって言っても、俺が作るよと言われ… 私が洗濯物干すよと言っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのままでも舐めたいぐらい好きです😂
ヒスタミン中毒、前ニュースになってましたよね🥹調べても出汁パックがなぜ駄目なのかよくわからず…😓
同じ方がいて安心しました☺️