家事・料理 だしの素のだしパックを破って使用しているが、全て食べても大丈夫でしょうか?2歳児にも同じように与えています。 だしの素のだしパックを破って毎回使っていますが、害などあるのでしょうか?🥹 ほんだしなど粉末だしと同じように使用しています💦 出汁が美味しくて、鍋、味噌汁、スープ、チャーハン、ポトフ、おでん、炊き込みご飯などなど様々な料理に破って混ぜている感じです。 破って使用できるとも説明書に書いてありますが、全て食べるのはどうなのでしょうか? 2歳児にも同じように与えています。 味付けは薄めです。 同じ人いますか?? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 2歳児 ご飯 料理 スープ はじめてのママリ🔰 コメント ぱくぱく 私も破って使ってます❣️ 美味しいですよねー𓇠 一応煮込みすぎるとヒスタミン中毒が〜…とか出てきますが 今まで一度もなったことないので気にしてないです! 子どもにも同じもの食べさせてます✨ 1月27日 はじめてのママリ🔰 そのままでも舐めたいぐらい好きです😂 ヒスタミン中毒、前ニュースになってましたよね🥹調べても出汁パックがなぜ駄目なのかよくわからず…😓 同じ方がいて安心しました☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのままでも舐めたいぐらい好きです😂
ヒスタミン中毒、前ニュースになってましたよね🥹調べても出汁パックがなぜ駄目なのかよくわからず…😓
同じ方がいて安心しました☺️