退会ユーザー
電話頑張ってくださーい!応援してます🙋🙋🙋
♡HRK♡
頑張ってください!
我が家も去年転勤で転園しました!
電話かけた時点で、他にも何人かから連絡があり先着順になるので受け入れられるかすぐに答えられないと言われてましたが、無事に受け入れてもらえました😀
はじめてのママリ🔰
皆さん応援ありがとうございます!
無事電話できました😂
退会ユーザー
電話頑張ってくださーい!応援してます🙋🙋🙋
♡HRK♡
頑張ってください!
我が家も去年転勤で転園しました!
電話かけた時点で、他にも何人かから連絡があり先着順になるので受け入れられるかすぐに答えられないと言われてましたが、無事に受け入れてもらえました😀
はじめてのママリ🔰
皆さん応援ありがとうございます!
無事電話できました😂
「こども園」に関する質問
今後の働き方について迷っています。 35歳、こどもは年長と年少です。 在宅で業務委託で働いています。 来年転勤があり、こどもが嫌がっているのもあり学童は長期休みのみ使おうと思っています。使えるのは確認済みです。…
保育園、こども園に入所が決まった子の名前はまだ保護者に入所承諾通知書が届いていなくても、既に園の方に知らされているのでしょうか? 上の子たちが通うこども園に3人目も入園の申請をしました。 1週間ほど前のお迎…
どなたかこども園や幼稚園の入園について教えてください🙇♀️ 息子を年少から1号で入園させたいと思いますが、条件不要のこども園なら年少から入れることできますよね? その際に、一次申し込みで申し込みできるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント