はじめてのママリ🔰
トレーナーにスキニーでいきました!
周りの人もセーターにスキニーとかトレーナーとかで
結構ラフな格好の方ばっかでした!
ママリ
普段着で行きました😌
はじめてのママリ🔰
私は綺麗めで行きましたがラフな人が多かったです!
みかん🌲🍊
園にもよりますが、子供が通う園はラフな服装の方ばかりでしたよ💮
ゴルゴンゾーラ
普段着で行きました!
周りもワンピースやジーパンなど、カジュアルな人が多かったです!
園の雰囲気に合わせてでいいかと☺️
はじめてのママリ🔰
トレーナーにスキニーでいきました!
周りの人もセーターにスキニーとかトレーナーとかで
結構ラフな格好の方ばっかでした!
ママリ
普段着で行きました😌
はじめてのママリ🔰
私は綺麗めで行きましたがラフな人が多かったです!
みかん🌲🍊
園にもよりますが、子供が通う園はラフな服装の方ばかりでしたよ💮
ゴルゴンゾーラ
普段着で行きました!
周りもワンピースやジーパンなど、カジュアルな人が多かったです!
園の雰囲気に合わせてでいいかと☺️
「入園」に関する質問
同じ保育園のママ友と縁を切りました。 私の子供は男の子で相手は女の子です。 同じクラスの女の子に意地悪をしてるみたいでその子のママ友からウチの娘から聞いたんだけど〜 𓏸𓏸君ウチの娘に意地悪してるみたい 遊びたい…
保育園4月入園を希望しています。 生後8か月ごろからになりますが、フルタイムで 8:00〜17:00まで勤務。 母も子もきついと思いますか? フルタイムで勤務されている方、ご意見ください🥲
経済的余裕がないので仕事を探しているところです。 小学低学年と、2歳児が家におり、 保育園に入れ次第働くか、満3歳から幼稚園に入れてから仕事を本格的に探したり面接受けたりするか、3歳になって保育園入園と同時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント