コメント

★marimero★
耳鼻咽喉科は受診されましたか?
我が家もメルシーポットで子供用のチューブも持ってますが、やはり医療用とは雲泥の差なので鼻孔も小さいので耳鼻咽喉科で吸引してもらうのもいいと思いますよ🤗
★marimero★
耳鼻咽喉科は受診されましたか?
我が家もメルシーポットで子供用のチューブも持ってますが、やはり医療用とは雲泥の差なので鼻孔も小さいので耳鼻咽喉科で吸引してもらうのもいいと思いますよ🤗
「産婦人科・小児科」に関する質問
付き添い入院中なんですすが、 相部屋の子泣き声うるさすぎる… 消灯してるのにイタズラで何回も電気パチパチするし…。 お母さんも気遣って部屋出てほしい。 寝れる気がしない。 我が子も起きちゃったよ。 個室希望してた…
先輩ママさん教えてください😭 病院こ再受診タイミング教えてください。 みなさんならいついきますか? 月曜日に病院受診して胃腸炎になり ビオフェルミン処方してもらってます。 軽いですが中耳炎の手前ぐらいだったので…
RSって熱長引きますよね 日中は割と元気で、夜高熱が4日続いてます 咳もすごいです 食欲はありませんがお菓子ならかろうじて食べました 水分はまあまあ摂ってます RSは5日くらいは長引くものだと思うのでそのくらいは様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱の時に小児科受診して、特に鼻吸いせず…でした!!
1日に何度もダラダラ鼻水出てるんですが、耳鼻咽喉科で一度吸うだけで変わりますか???
★marimero★
全然変わりますよ🤣✨あと熱なければ耳鼻咽喉科の受診をオススメします🙌薬も専門的になりますし、平均的に治療時間待ち時間も短いですね🎶ご時世柄小児科は他の病気ももらいやすいですし😱
甥っ子は耳鼻咽喉科近いので1日2回吸引してもらってますよ🥰
★marimero★
あっ!あと長引いてるなら中耳炎なってないかも診てもらえますし❤️子供はなりやすいし癖になると厄介ですしね🙌
土日挟むのでもし今日の午後診や夜診でもいけたらいいですね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行ってきます!!🤭
★marimero★
吸引の時泣いちゃうと思いますが、医療機関なので楽になるはずです❤️
娘もどんだけあるの🤪?ってくらい出てきてました🤣🎶
全国的に寒いので、暖かくしてお気をつけて行ってきてくださいね🧣🎶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💞💞