コメント

★marimero★
耳鼻咽喉科は受診されましたか?
我が家もメルシーポットで子供用のチューブも持ってますが、やはり医療用とは雲泥の差なので鼻孔も小さいので耳鼻咽喉科で吸引してもらうのもいいと思いますよ🤗
★marimero★
耳鼻咽喉科は受診されましたか?
我が家もメルシーポットで子供用のチューブも持ってますが、やはり医療用とは雲泥の差なので鼻孔も小さいので耳鼻咽喉科で吸引してもらうのもいいと思いますよ🤗
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の花粉症って鼻水どんな感じですか? 今日の夕方から急に透明で粘り気のある鼻水が出始めました 調べると風邪をひいて数日たった頃から粘り気が出てくると 出てきたんですが 急にネバネバで透明な鼻水は花粉症の可能…
小児科のかかりつけ医を変えたのですが、 予防接種はやはりずっと打ってたところでやった方が良いですか?🤔 次はしばらくないのですが、どうしようかなと思いまして💦 かかりつけ医を変えた方、予防接種はどうしてますか…
明日、かかりつけ小児科で怒られるというか嫌な顔されそうで心配です😭 明日で1歳になる息子がいます。 今日の昼間に38.6の発熱で、かかりつけに受診して浣腸と解熱剤の坐薬を入れてもらい、次は水曜日に来てくださいとの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱の時に小児科受診して、特に鼻吸いせず…でした!!
1日に何度もダラダラ鼻水出てるんですが、耳鼻咽喉科で一度吸うだけで変わりますか???
★marimero★
全然変わりますよ🤣✨あと熱なければ耳鼻咽喉科の受診をオススメします🙌薬も専門的になりますし、平均的に治療時間待ち時間も短いですね🎶ご時世柄小児科は他の病気ももらいやすいですし😱
甥っ子は耳鼻咽喉科近いので1日2回吸引してもらってますよ🥰
★marimero★
あっ!あと長引いてるなら中耳炎なってないかも診てもらえますし❤️子供はなりやすいし癖になると厄介ですしね🙌
土日挟むのでもし今日の午後診や夜診でもいけたらいいですね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行ってきます!!🤭
★marimero★
吸引の時泣いちゃうと思いますが、医療機関なので楽になるはずです❤️
娘もどんだけあるの🤪?ってくらい出てきてました🤣🎶
全国的に寒いので、暖かくしてお気をつけて行ってきてくださいね🧣🎶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💞💞