はじめてのママリ🔰
小学校ですね🤔
年長さんだともう仲良しもいるし途中で変わるのはかわいそうかもです。
はじめてのママリ🔰
年長で変わるのは可哀想だと思います💦
今度幼稚園に入る時来てた方が上の子年長で引越しになってしまうのが
お友達と離れるの嫌って泣いてるって言ってました😞
小学校に上がるタイミングなら外からも来る子居ますし、
その中ならまだ馴染めるようになるのは早いと思います!
はじめてのママリ🔰
小学校ですね🤔
年長さんだともう仲良しもいるし途中で変わるのはかわいそうかもです。
はじめてのママリ🔰
年長で変わるのは可哀想だと思います💦
今度幼稚園に入る時来てた方が上の子年長で引越しになってしまうのが
お友達と離れるの嫌って泣いてるって言ってました😞
小学校に上がるタイミングなら外からも来る子居ますし、
その中ならまだ馴染めるようになるのは早いと思います!
「住まい」に関する質問
以前質問した内容は下に貼り付けてます。 あれから連絡したら 請求も7千円程度で書類も1枚だけでしたので 気にしないでくださいね!と言って頂きました。 それでも手続きしてもらったのは 代わりないのでお菓子を渡そう…
何年も夫と二人で暮らしている賃貸のマンションで子供が産まれた場合、隣や下の階の人に挨拶って行きますか? 引っ越してきた時は挨拶をしていませんし、挨拶に来られたこともほぼありません。
ママリでみる住宅ローンの額について 2000万台や3000万前半の家ってどこにありますか😇? こちとら田舎ですが建売でも3500万〜はしますし 注文住宅はやっすい土地でも4000万〜します その年収なら3000万までですかね💦 …
住まい人気の質問ランキング
コメント