はじめてのママリ🔰
小学校ですね🤔
年長さんだともう仲良しもいるし途中で変わるのはかわいそうかもです。
はじめてのママリ🔰
年長で変わるのは可哀想だと思います💦
今度幼稚園に入る時来てた方が上の子年長で引越しになってしまうのが
お友達と離れるの嫌って泣いてるって言ってました😞
小学校に上がるタイミングなら外からも来る子居ますし、
その中ならまだ馴染めるようになるのは早いと思います!
はじめてのママリ🔰
小学校ですね🤔
年長さんだともう仲良しもいるし途中で変わるのはかわいそうかもです。
はじめてのママリ🔰
年長で変わるのは可哀想だと思います💦
今度幼稚園に入る時来てた方が上の子年長で引越しになってしまうのが
お友達と離れるの嫌って泣いてるって言ってました😞
小学校に上がるタイミングなら外からも来る子居ますし、
その中ならまだ馴染めるようになるのは早いと思います!
「住まい」に関する質問
私立中学やはりお金かかりますか? 都会でも田舎でもない地域に住んでます どの程度の年収があれば余裕持って通わせれるのでしょうか? まだまだ何年も先の話なのですが今のうちに知っておきたいです。 参考にさせて下さ…
ダニ被害について😭 最初は蚊にさされたと思っていたのですが、腕ばかり2箇所ずつ毎日咬まれていて、ダニかなと思ってます💦 私だけで旦那は何もなし、1か月の赤ちゃんも痒がってる様子はないです。乳児湿疹と区別難しいで…
賃貸マンションなのですが家を出てすぐ上にある照明や玄関扉、インターホンなどにカメムシ?が大量発生しています😭 これはこちらで対応するしかないのでしょうか、、 同じ階しかみれていませんがこんなことになっているの…
住まい人気の質問ランキング
コメント