コメント

Rei
引き出しとか開けれなくするやつ貼る前に、マスキングテープ貼ったら剥がれないですよ!☺️
Rei
引き出しとか開けれなくするやつ貼る前に、マスキングテープ貼ったら剥がれないですよ!☺️
「住まい」に関する質問
みなさんなら、旦那さんに言っちゃいますか? 現在都内住みです。すぐに!ではないですが、旦那が半年~1年くらいかけて転職を考えています。 子供もまだ保育園も入れてない、私も働いてない状態なので、住む場所(都道…
旦那単体で、住宅ローン仮審査通ったから、それはいいのだけど! どう考えても私が働かないと、ローンの月々の返済分が足りない😭 保育園が4~5万するから、15万稼いでも、5万は保育園に消えていく…… なんかそれも納得いか…
来月から木造、テラスハウスに引っ越します。 二軒で1つなのでお隣は片方のみ。 お隣さんはお子さんがいるのかもわかりません😓😓 なにか気をつけたほうがいい事、テラスハウスにすんで良かったよ〜とかありますか??…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マスキングテープ!!!😳😳そうなんですね😳全然知りませんでした!!
明日マスキングテープと開けれなくするやつ買いに行ってきます!!!!
ありがとうございます😭😭😭✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️