※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

シンク下の扉が開いてしまうので、他の対策を教えてください。タオル掛けを外すと不便です。

写真は拾い画なのですが、、
うちのシンク下収納の扉がこんな感じで、ニトリのタオル掛け?を引っかけてます

そのタオル掛けを引っ張って扉開けてフライパンやお皿などで遊ぶようになってしまいました😭

ベビーゲート以外で対策ってなにかありますかね、?😢

冷蔵庫や引き出し開けなくするようなよくあるやつつけて大丈夫でしょうか?剥がれないかが心配で、、笑

タオル掛け取ればいいんですけどそうするとタオル置く場所なくて不便で🤦‍♀️

コメント

Rei

引き出しとか開けれなくするやつ貼る前に、マスキングテープ貼ったら剥がれないですよ!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスキングテープ!!!😳😳そうなんですね😳全然知りませんでした!!
    明日マスキングテープと開けれなくするやつ買いに行ってきます!!!!
    ありがとうございます😭😭😭✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️

• 3時間前