住まい シンク下の扉が開いてしまうので、他の対策を教えてください。タオル掛けを外すと不便です。 写真は拾い画なのですが、、 うちのシンク下収納の扉がこんな感じで、ニトリのタオル掛け?を引っかけてます そのタオル掛けを引っ張って扉開けてフライパンやお皿などで遊ぶようになってしまいました😭 ベビーゲート以外で対策ってなにかありますかね、?😢 冷蔵庫や引き出し開けなくするようなよくあるやつつけて大丈夫でしょうか?剥がれないかが心配で、、笑 タオル掛け取ればいいんですけどそうするとタオル置く場所なくて不便で🤦♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 収納 ベビーゲート 夫 写真 パン ニトリ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント Rei 引き出しとか開けれなくするやつ貼る前に、マスキングテープ貼ったら剥がれないですよ!☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 マスキングテープ!!!😳😳そうなんですね😳全然知りませんでした!! 明日マスキングテープと開けれなくするやつ買いに行ってきます!!!! ありがとうございます😭😭😭✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マスキングテープ!!!😳😳そうなんですね😳全然知りませんでした!!
明日マスキングテープと開けれなくするやつ買いに行ってきます!!!!
ありがとうございます😭😭😭✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️