お仕事 上司に改めて電話報告が必要です。中間報告は1度行っています。 小規模の職場への報告について、コロナで2週間ほど仕事を休んでいて、昨日社長へは予定どうり勤務できます、と報告したのですが、上司へは報告できてません 上司に改めて電話報告すべきですよね? 1週間前に1度上司に中間報告はしています 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 上司 職場 ママリ コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 しなくても伝わってるかとは思いますが、中間報告をしたのが上司宛だったなら、勤務開始報告も社長ではなくて、上司にするのが筋だとは思います。 1月27日 ママリ ありがとうございます! すみません、書き忘れていたのですが、2回程電話した時に上司はどちらも不在で仕方なく社長に報告した感じです、この場合も改めてするべきか悩んでました💦 1月27日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 そのパターンなら私だったら復帰後に言います😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
すみません、書き忘れていたのですが、2回程電話した時に上司はどちらも不在で仕方なく社長に報告した感じです、この場合も改めてするべきか悩んでました💦
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
そのパターンなら私だったら復帰後に言います😊