妊娠・出産 排卵日確定してませんがおそらく高温期10日目あたりでフライングしたと… 排卵日確定してませんが おそらく高温期10日目あたりでフライングしたところ 判定ラインあたりが検査してすぐ 薄くピンクのもやもやっとなりました🥲 陰性で間違いないでしょうが 今までは真っ白だったのですが これは薬剤のあとってことでしょうか? 見えやすくするため加工してます🥲 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 高温期10日目 くう コメント あるこ うっすら見えますね☺️ 排卵日確定していないとのことなので、また4日後くらいに検査してみてはいかがでしょうか🙇🏻♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント