コメント

は
聞いたことないです^^;😅

ei
医療従事者です!
かなり確率は低いですがたまに妊娠される話は聞きます💦
なので確実に避妊したいのであればパイプカットだけでなくコンドームの着用も必要かなと思います😊
-
ゆな
やっぱり稀にあるんですね😭😭
それならパイプカットしなくてもよかったかな。って後悔してます- 1月28日
は
聞いたことないです^^;😅
ei
医療従事者です!
かなり確率は低いですがたまに妊娠される話は聞きます💦
なので確実に避妊したいのであればパイプカットだけでなくコンドームの着用も必要かなと思います😊
ゆな
やっぱり稀にあるんですね😭😭
それならパイプカットしなくてもよかったかな。って後悔してます
「旦那」に関する質問
自分のパジャマなんですが、なんのこだわりもなくて普段着から降格したよれたTシャツとかをパジャマにしてるんですがパジャマ用にTシャツとか買うべきですかね?😂 よれてるし捨てれば?と旦那に言われまして。笑 パジャ…
YouTube premiumって登録する価値ありますかね? 旦那だけ登録してて、その話になった時にファミリー登録する?そしたらお得に複数の端末使えるよと言ってて。 登録してる方、登録して良かったー!って思えてますか?🥹
お義母さんが倒れたので、義父から今年から義父の親族のお盆の集まりの時には長男の嫁である私が準備を覚えていって欲しいと言われました… 憂鬱すぎて落ち込んでます。 義父は長男なので、義父の長男である旦那の嫁である…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆな
それなら安心です❤︎