産婦人科・小児科 産後生理の周期は不規則です。生理が来ない場合もありますが、時間が経つと戻ることがあります。 産後生理についてお聞きします! 元から不順です。 産後2ヶ月で生理きました。 下旬の今頃なんですけど、今月まだ来てないです。 産後生理は月にちゃんときますか?? 不順は不順のままですか?? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 生理 産後 かぁお(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は産後1年間は2ヶ月に1回とかとにかくグチャグチャでした! 1年過ぎたあたりから 逆に生理不順治って変な感じです😂 1月27日 かぁお ありがとうございます! 生理不順治ったんですか!? 産後月にちゃんと無くても心配いらないですかね😅 1月27日 退会ユーザー 1年ぐらいはよくみなさん乱れるみたいなので心配ないかと! さすがに3ヶ月ぐらい来ない時は不安で病院へ行きましたが😅 問題なしでした😂 1月27日 かぁお そーなんですね😓 先月きたのに今月ないとあれ?みたいな感じです笑 様子見で大丈夫なんですね!🥹 ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁお
ありがとうございます!
生理不順治ったんですか!?
産後月にちゃんと無くても心配いらないですかね😅
退会ユーザー
1年ぐらいはよくみなさん乱れるみたいなので心配ないかと!
さすがに3ヶ月ぐらい来ない時は不安で病院へ行きましたが😅
問題なしでした😂
かぁお
そーなんですね😓
先月きたのに今月ないとあれ?みたいな感じです笑
様子見で大丈夫なんですね!🥹
ありがとうございます!