コメント
がーこ
私の基準では、普通じゃないです🙅
産後の体は本当に産んでみなければ分かりません😖それに元気だったとしても本当はゆっくり体を休めないといけない時期です。赤ちゃんと自分のことで精一杯の時。それなのに産後すぐに勝手に来るなんて非常識だと私は思います。
ママり
遠方であれば、来てくれる分なら迎えいれますが、お茶出したりはなんにもしません😂
それは事前に伝えておいてもいいかも??
行くとなれば、こちらから都合は決めますが👌
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩中で謝りもせずに、初めての出産でもですか?💦
勝手に産まれたらその週に行くから!って言われてそれでもどうぞ〜ってなりますか?💦- 1月27日
はじめてのママリ🔰
がーこさんお返事ありがとうございます😭❤️
私の中でも普通じゃなくて💦
そもそも血の繋がってない義理の嫁が産むわけだから多少気を遣って欲しいです💦すぐ会いたいにしても勝手に行くとかではなくいつ頃会えるかな?○○←私の体調と子供の体調が整ってたら早めに会わせてねくらいの言葉で言ってもらえたらよかったです。そもそも喧嘩中なのに謝りもせずに勝手に行くなんて脅されたらまったく私の気持ちも体調もどうでもいいんだなって思って…
がーこさんに聞いてもらえてよかったです💦やっぱ非常識ですよね💦
がーこ
喧嘩中に謝りもせずってのも嫌ですよね😖孫に会いたい気持ちは理解しますが、ほんと気遣いしてほしいです😵
私は幸い産後とても元気だったのですが、それでも気心知れない人の訪問はストレスでした💦💦
きちんと赤ちゃんとお母さんの体調と予定を確認して、訪問するべきだと私は思います💢💢
勝手に来るなんて言われたら、いつ来るんだろうと時限爆弾抱えてるみたいなもんですよね😣産後の赤ちゃんとの幸せな時間を壊さないでほしい😡
はじめてのママリ🔰
優しいがーこさんにベストアンサーです😭❤️
聞いてもらえて嬉しかったです😭❤️時限爆弾、その通りです😭😭ほんとありがとうございました!😭
がーこ
ベストアンサーありがとうございます😊
なかなか義実家の話って話せないですもんね😵それなのにストレスは溜まるし💦💦
産後、少しでもストレスなく過ごせますように✨