one-love
私も妊娠8週くらいで一旦つわりがおさまりましたが、その後怒涛のつわり祭りがやってきましたよ!大丈夫です!お腹の赤ちゃんの生命力を信じてください❣️
☆まめお☆
大丈夫ですよ!
私なんて無症状ですから♡
1人目も何もなかったです!
胸なんて張らないし、吐気や眠気もないです!
強いて言えば生理痛の軽い感じのがあった程度で、生理が来るものだと思ってました😣
やっと先日、生理が遅れてて『まさか?』って気付いたほどです😂
来週、病院に行く予定ですが恐らく8wとかになっていそうです♡
ウパルー
私の周りにはつわりなど全くなかった方が2人もおられます‼️私は入院しましたが(u_u)つわりは個人差があり、軽く済む方、食べづわりの方、眠気つわりの方、色々です‼️
その不安がストレスになり、赤ちゃんによくないですよ?^ ^?
リラックスです☆
はちこ
私は7週はいってから悪阻がなくなりつつあり、ご飯もなんでも食べれてましたが8週にはいりまた、気持ち悪くなったりそうで無かったり、波があります(^_^;)
心配なお気持ちわかります(>_<)私も後数日で検診なので一緒に赤ちゃんを信じて頑張りましょう♡
退会ユーザー
私も8週くらいに落ち着きましたが
また10週くらいで 復活しましたよー!
お腹の子を信じましょう❤︎
コメント