ココロ・悩み 切実な悩みです。1人目を出産してから乳輪が大きくなりました。それは母… 切実な悩みです。 1人目を出産してから乳輪が大きくなりました。それは母になるので仕方ないと思っています。ですがもともと小さい方でもなかったので本当に大きく感じてしまい辛いです。 これから小さくなる事はもうないのでしょうか……手術は流石に踏み切れません。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 2 出産 母になる はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ふうしゃ わたしもです‥ 元から大きかったのが 妊娠してさらに大きくなり🥲 胸も小さいのに乳輪大きいから胸の半分くらい乳輪で辛いです😭 1月26日 はじめてのママリ ほんとですか😭 なんかあんまり居ないような気がして不安でした、、、 分かります。鏡見る時本当に萎えます😞😞💧 何か塗ったりして小さくなればいいのに( ; ; ) 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか😭
なんかあんまり居ないような気がして不安でした、、、
分かります。鏡見る時本当に萎えます😞😞💧
何か塗ったりして小さくなればいいのに( ; ; )