コメント

ママ
してくれますよ。
ヘアセットはごく一般的なメニューで、どこの美容室でも引き受けてくれる筈です。

さとぽよ。
お安いお店はメニューないところもありますが一般的なお店ならメニューにあるので大丈夫です😊
娘さんも喜んでくれますね😄
-
ひとか
ご回答ありがとうございます‼️
問い合わせしてみてヘアアレンジのみしてくれる美容院探したいと思います🎀- 1月27日
ママ
してくれますよ。
ヘアセットはごく一般的なメニューで、どこの美容室でも引き受けてくれる筈です。
さとぽよ。
お安いお店はメニューないところもありますが一般的なお店ならメニューにあるので大丈夫です😊
娘さんも喜んでくれますね😄
ひとか
問い合わせしてみてヘアアレンジのみしてくれる美容院探したいと思います🎀
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんは入園したい何ヶ月前から園見学に行きましたか? 子どもが1歳の時(7月) に仕事復帰なのでそろそろなのか??と思いつつ重い腰があがりません....(笑) 冬は感染症も怖いし、暑すぎず寒すぎない今が最適なのか…
WISC検査の経験がある方教えてください🙇♀️ 来週病院で子供が検査を受けます!(小学生) ①検査時間はどのくらいか ②親へのヒアリングなどはあるか ③待ってる間親はなにしているのか ④結果はどのくらいで出るか 朝イチの…
3歳の上の子の寝かしつけについて ママっ子です パパも大好きですが夜の寝る時はママがいいと泣くほどです ここ最近まで寝かしつけをサボってた旦那に土日は寝かしつけしてくれと言って毎週してくれるようになりました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとか
どこの美容院でもしてくれるものなんですね✨
近くの美容室で予約してみようと思います☺️
ありがとうございました🎀