はじめてのママリ🔰
私の周りはパートで頑張ってる人や、保育園預けて無職ではたからみたら裕福に暮らしてる人もいます
所得が多ければ多いほど、シングル手当など少なくなるから
どうなんだろうと思って居ます。
はじめてのママリ🔰
私の周りはパートで頑張ってる人や、保育園預けて無職ではたからみたら裕福に暮らしてる人もいます
所得が多ければ多いほど、シングル手当など少なくなるから
どうなんだろうと思って居ます。
「正社員」に関する質問
専業主婦で1歳の子ども1人です。 もう1人子どもがいたら楽しそうだなあとは思うけど 狭いアパートだし 経済的に余裕があるわけでもないし、、 働くとしても正社員とかではなく パート等になるかなと思うのですが、 働く…
今、育休中で正社員で もうすぐ育休復帰なのですが 会社から「赤ちゃんの授乳とかお世話のため1時間遅めに出社したり退社できる制度があるよ」と教えてもらいました。 どう言う制度か忘れたのですが💦使われた方いますか…
保険会社(個人事業主)で働いていて、現在手取り14万程なのですが先月の後半に悪阻で1週間休んでしまい会社の先輩に聞いたところ約5万程給料が減ってしまうと言われたのですが正社員で給料10万切ってしまう事はあるので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント