お仕事 今後離婚したいと考えていて、今4月入園で保育園を申し込み中で仕事を探… 今後離婚したいと考えていて、今4月入園で保育園を申し込み中で仕事を探してますが、やっぱり離婚を考えてるとなると、パートより正社員で就職したほうがいいですよね… 月にいくらくらい収入があればやっていけるでしょうか 4月から旦那と別居予定です。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 旦那 保育園 パート 入園 離婚したい 別居 正社員 まま(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 私の周りはパートで頑張ってる人や、保育園預けて無職ではたからみたら裕福に暮らしてる人もいます 所得が多ければ多いほど、シングル手当など少なくなるから どうなんだろうと思って居ます。 1月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント