家族・旦那 普段から家事は基本的に私なのに、それだけでも共働きだと大変で毎日辛… 普段から家事は基本的に私なのに、それだけでも共働きだと大変で毎日辛いのに、旦那が風邪をひいたり体調崩すと旦那が担当してたほんの少しの家事も全部自分になると思うと、キャパオーバーになりそうで…旦那が体調崩すと決まってイライラしちゃいます。自分って心狭いな…って嫌になります… 同じ方いますか?😭 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 2 旦那 家事 共働き 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭😭 大人なんだから自己管理しろよって思っちゃいます笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭ちょうど私がワクチン打つ予定もあって、なんで今?!とか思っちゃって💦 同じ方がいて安心しました💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ちょうど私がワクチン打つ予定もあって、なんで今?!とか思っちゃって💦 同じ方がいて安心しました💦