※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那や義母が子供にお酒を勧め、誕生日会で問題がある。対処法を知りたいです。

早く出産したいけど入院中まじで旦那が義母の所に連れて来そうで無理非常識な人で子供達にお酒飲ませようとするのが本当無理早く死んで欲しい😅😅
しかも入院中義母の誕生日と被りそうで本当無理😇😇
毎年こっち持ちで誕生日会やるんだけど絶対私居ないからってまた調子に乗って子供達にお酒勧めそう😇😇
過去に2回飲まされて私から旦那に義母に辞めるよう注意させてます

コメント

ママリ

え、、人としてやばいですね。
旦那さんは止めないのですか?!💦
2回もやられてたら、もう義母のところには絶対に行かせたくないですし、そもそも行かないです。常識なさすぎます。。
誕生日会とか知らねーよって感じですね😓
実家などは頼れないのでしょうか…?
どこの家庭も大体、パパだけになるとすぐ義実家に子供連れて行きますよね💦自分が楽したいからって、、でも、流石に子供に酒飲ませるようなおかしな人たちのところに連れていくなんてあり得ないし、次そんなことがあったら真面目に離婚か義実家と絶縁どちらか選択させます😱

出産前なのに心配事を増やすなんて!旦那さん、しっかりして!!!って言ってあげたい😭