コメント
シャム
食パンを数枚型抜きして、パン→ヨーグルト→フルーツ→パン→ヨーグルト→フルーツ…みたいな感じで作りました!一歳なので1番上にイチゴをどんっ!とひとつ乗せてあげました!笑
ぱよ
1歳からのケーキセットが500円程で売ってます。あとはイチゴや飾りを買うのみで済みますよ。
-
ぱよ
一応画像載せておきます。
1歳だと食べる量も少ないし作る手間、片付けも考えるとコレが1番楽ちんです✨- 1月8日
-
ss
こちらは何処でも売ってますか?😊赤ちゃんパクパク食べてくれましたかー?🤔
- 1月8日
ウパルー
ヤマザキのイチゴスペシャルというパンを2つ合わせるとホールサイズになるので、それを土台に生クリームを泡立ててイチゴなどを乗せれば簡単ですよ♪
-
ss
そのパン私大好きです❤️美味しいですよね💓ありがとうございます😊
- 1月8日
まつたく
私はクリームをまだ食べさせたくなかったので、食パンと水きりヨーグルトでケーキ作りました!
-
ss
水切りヨーグルトとは何処でうってますか?😊
- 1月8日
-
ss
写真めっちゃすごいです💓文字はどのようにしてるですか?😊
- 1月8日
-
まつたく
水きりヨーグルトはキッチンペーパーなどで一晩くらいおいとけばOKです!文字はキューピーの5ヶ月から食べれるビンのデザートをしぼっただけです(^-^)
- 1月9日
-
ss
すごいクオリティです(^^)参考させていただきます!💓
- 1月9日
♡まあ♡
一歳のお誕生日だと生クリームはNGだと思うので、食パンをコップなどでくり抜いて水切りしたヨーグルトを塗って季節のフルーツとボーロなどで飾り付けしました!赤ちゃんせんべいをプレートにして文字を書いたのも乗せたかな?水切りヨーグルトが面倒ならベビーダノンなら水分少なかった気がするのでそれでもいいかも?です!何年も前の記憶で申し訳ないですが…笑
-
ss
水切りヨーグルトは売ってはないのですか?(^^)文字はチョコペンみたいので書くんですか?🤔
- 1月8日
-
♡まあ♡
水切りヨーグルトは売ってないと思います!ヨーグルトの水分を切る事です。ザルにキッチンペーパーなどを敷いてヨーグルトを入れます。それをボールなどに入れてラップして一晩冷蔵庫に入れておくと出来ます。
文字はチョコペンで書きました。チョコをまだ食べさせたくないならダメですが…- 1月9日
ss
ありがとうございます😊どーんって私ものせてみます😊