コメント

Sママ☺︎
妊娠、おめでとうございます🎉💕
つわりお辛いですね💦
知り合いは、龍角散やハイチュウをよく舐めていたみたいです(*⁰▿⁰*)
私はしょうがとりんごをすりおろしてお湯に入れて飲むと、サッパリできましたよ☘️

奏音mama20
私は今地味につわりきてるのですが気持ち悪くても吐けなくて…
気分転換にフルーツの飴ちゃんなめて頑張ってたえてます…
-
hk
私もムカムカのみで吐いたことはないです💦5週目から始まり徐々に酷くなるかと思っていましたが、横ばいのまま8週目まできました😅フルーツの味ならさっぱりしそうですね❗️頑張って乗り切りましょうね😢
- 1月8日
-
奏音mama20
頑張りましょ!!
- 1月8日

三姉妹ママ☆
私は、ミンティアなめたり、ひたすらハッカ系のガムをかみつづけていました(´д`|||)
つわり終わりはあるけど、終わりがいつなのか見えなくてしんどいですよね。
頑張って下さい(^^)v
赤ちゃんが元気な証拠❤
-
hk
ありがとうございます😊
スースーする感じのやつですね❗️試してみます✨これ以上酷くならないといいんですが…😢赤ちゃんと一緒に頑張ります❣️- 1月8日

moka
私も口の中が苦くて本当に嫌ですよね…ぷっちょのガムやかむかむレモンなど噛んでます☺🌼
-
hk
ありがとうございます😊
同じですね💦地味に辛いですよね😥かむかむレモン想像しただけで酸っぱくなってきました😆レモン味の炭酸水はあまり効果なかったですが、それなら効きそうですね❗️- 1月8日
hk
お返事ありがとうございます😊
しょうがはつわり軽減にもいいと聞いたことがあります✨りんごも食べれる物の一つなので試してみます😊🍎