コメント
たまごやき
4200gでした!
そもそも3500gって言われてたので出てきて えぇーーー😳ってみんなびっくりって感じでした!笑
しっかり下から産めましたよ☺️
たまごやき
4200gでした!
そもそも3500gって言われてたので出てきて えぇーーー😳ってみんなびっくりって感じでした!笑
しっかり下から産めましたよ☺️
「予定日」に関する質問
予定日2日前ですが、子宮口がまだ開いていません。 よく歩くのとスクワットは聞きますがみなさん何かよかった方法ありますでしょうか。 また胎児の体重が39週過ぎてから増加が急にすくなりましたが、みなさん予定日近く…
排卵日から13日経っていたら妊娠判定できますか? 現在、人工授精をしてその後13日後に判定しますねと先生に言われました💦 一般的には生理日開始予定日から1週間くらい経たないとハッキリ判定は出ないんですよね😥?
ママ友に一言謝罪を入れようか迷ってます💦 顔見知りのママ友のお父さんから、予定日いつですか?(臨月でお腹パンパンで誰が見ても妊娠してるって分かる状態ではありますが)って聞かれたら、正直驚きますよね😅? 泊まりに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃ
そんなに誤差があったんですね!😳
しっかり下からなんてすごいです👏🏻✨促進剤とか使われましたか??
たまごやき
促進剤も使いました!
陣痛きてからの促進剤だったので正直もう痛いから使ってんの?って感じでわからなかったんですが😅
みちゃ
陣痛きてから促進剤だったんですね!確かに痛いのに使われても分からないですね😅自然に陣痛来てくれること願ってるんですが全くです🥺出血量とかも大丈夫でしたか??入院説明で大きいと膣の中も破って出てきて大量出血になることがある、救急搬送もあるといわれて怖いです🥲
たまごやき
とにかくスクワットですね!!!
あとはとにかく体力つけるために焼肉!!
ビビらすようで申し訳ないんですが正直に言うと、膣の中も破けたし外も肛門の筋肉まで裂けました💦
出血は1リットル超えて多量でしたが救急搬送はなかったです!
言葉だけで聞くと怖いってなりますが、その時は裂けた?いや痛いもんは痛いしわからん!!!って今思うとそんな感じです😂
みちゃ
やはり体力大事ですね!!
痛そうです😭正直に教えてくれてありがとうございます!!
私もそうなりそうな感じです😭
傷は治るのに時間かかりましたか??
たまごやき
結構かかりました!違和感なく生活できるようになるまでに5ヶ月くらいかかりました😩
そもそもここまでいくとドーナツクッションすら座ることも激痛で3ヶ月はドーナツクッション手放せずでした💦
みちゃ
そんなにかかったんですね😭
ドーナツクッションは準備してないので産後の状態で用意してもらいます😭
細かく教えて頂きありがとうございました🥹
たまごやき
必須になると思います😭
ドーナツクッションでも厚手のやつじゃないと薄いと痛かったです💦
ドキドキだとは思いますが頑張ってください😊💕
陰ながら安産祈願になるよう応援してます!!!👶
たまごやき
ごめんなさい、なんか最後日本語がおかしかった😂
安産になりますようにと応援してます!を伝えたかったです😂💕
みちゃ
厚手のドーナツクッションですね!👌🏻
ほんと3人目にして恐ろしいです🥲ありがとうございます!明日から頑張ります✊🏻👶
たまごやき
今思い出したんですが、分娩室一緒だった人がいてその人は4300g以上あったんですが会陰切開ちょっとしただけで経産婦さんでした👍
初産婦さんと経産婦さんだとまた違うからねーと助産師さんが言ってたのできっと私ほどひどくならないと思います!!!
みちゃ
おはようございます☀
ほんとですか🥺✨少しでも良き情報しれてよかったです!昨日は緊張と不安と恐怖で全く寝れず。。。8時ごろには促進剤開始予定です🥹どうなるかわからないけど耐えます🥺教えてくれてありがとうございます✨