住まい 近隣のマンション管理会社に駐車場の利用をお願いすることは可能でしょうか?返却は迅速に行います。同様の経験をされた方はいますか? マンションの駐車場が空いてなくて近くの月極も埋まってる場合周辺マンションの管理会社に電話して駐車場だけお借りすることってできるんでしょうか?💦 もちろん、そのマンションに住む方で駐車場がいるってなった場合すぐお返しする予定ですが、、、💦 同じようにされた方いますか?? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り お返し 車 マンション 会社 あ コメント はじめてのママリ🔰 賃貸に住んでた時そうしました😊 数軒隣のマンションの駐車場だけ借りてました! 1月26日 あ その場合管理会社さんにマンションに住んでないけど自分の家のマンションの駐車場がないのも全部説明されましたか??😓 貸してくれるか心配で笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 しました! 確かエイブルだったんですけど、この辺いっぱいですよね〜って普通に手続きしてくれました🫶 1月26日 あ そうなんですね!月極みたいな感じです貸してくれましたか?? 1月26日 はじめてのママリ🔰 月極でした😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
その場合管理会社さんにマンションに住んでないけど自分の家のマンションの駐車場がないのも全部説明されましたか??😓
貸してくれるか心配で笑
はじめてのママリ🔰
しました!
確かエイブルだったんですけど、この辺いっぱいですよね〜って普通に手続きしてくれました🫶
あ
そうなんですね!月極みたいな感じです貸してくれましたか??
はじめてのママリ🔰
月極でした😊