子育て・グッズ 4歳の娘が17時30頃寝てしまいました😢胃腸炎からのほぼ1週間ぶりの保育園… 4歳の娘が17時30頃寝てしまいました😢 胃腸炎からのほぼ1週間ぶりの保育園で昼寝もないので疲れたのかなあ😂 まだ夜ご飯食べてないのに😭 いつもなら起こすのですがなかなか寝起きが悪くて大変です😅 このまま朝まで寝かすのは良くないですかね 朝まで寝てくれるかわからないけど、、 みなさんならどうしますか?🥲 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 保育園 4歳 昼寝 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子もそんな時間に寝ることあります💦 お腹減ったりなんかあったら起きるだろうという考えなので、いつも起こさずそのままにしてます☺️ 1月26日 ママリ🔰 うちは起こしません☺️ 起きるまで寝かせます🎵 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント