コメント
うー
うちのところはその場合だと手続き必要ないです
保育園に退職日と次の仕事の始まる日を伝えればオッケーです🙆♀️
新しい仕事が始まったら就労証明書書いてもらってねーと就労証明書を渡されます
うー
うちのところはその場合だと手続き必要ないです
保育園に退職日と次の仕事の始まる日を伝えればオッケーです🙆♀️
新しい仕事が始まったら就労証明書書いてもらってねーと就労証明書を渡されます
「転職」に関する質問
転職するか悩んでいます。 今の職場は仕事内容自体は好きで、休みも取りやすく、シフトの融通もきくのでその点は助かっています。 ただ、患者さんが少ない時間になると「販促活動」としてポスティングに行くよう言われま…
接客業パートしてます。今の仕事好きですが、子供が小学校に上がる頃には土日休み、年末年始も休みの仕事に転職したいと思ってます。 現在は週4の7時間。日祝休み、保育園が休みの日年末年始やお盆も私が休んでます。もち…
【自身の強迫性障害と発達障害について】 落ち込んでいるため、厳しいご意見は控えていただけると幸いです。 当方30代で、小学生のときに発達障害、強迫性障害と診断されました。学校でも職場でも、人間関係の構築に苦労…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
助かりました☺︎
預けられないとか言われたら嫌だなと思ってました笑
うー
園や自治体によって多少違うと思うので一応早めに確認しておくといいですよ⭐️