コメント
はじめてのママリ🔰
私は淡々と同じ作業するのが苦手なので生命保険会社の営業したいです。
はじめてのママリ🔰
私は淡々と同じ作業するのが苦手なので生命保険会社の営業したいです。
「会社」に関する質問
働いてる皆さん。 ・私が会社で役立っているのか ・会社に必要とされている人間なのか ・この仕事は世間ではどんな役に立っているのか などの自己肯定感を求めるというか、そういう気持ちを持つことってないですか? 会…
保育園入園時に提出する書類で緊急連絡先欄がありますが、 自分、旦那、会社どこにするのが良いのでしょうか? 仕事で接客してる場合電話に出られないので会社が一番いいのかな?とは思いますがどうなのでしょうか?
扶養を外れるタイミングについて詳しい方教えてください。 現在103万までの扶養で働いています。 時給1140円で1日5.5時間月14日でだいたい85000円前後です。 給料から引かれるのは雇用保険のみです。 旦那会社からの…
お仕事人気の質問ランキング
まり
そうなんですね。
確実に稼げるのはどちらだと思いますか?
まり
2年後トレーナーさんがいなくなり1人で営業に行くようになってからなどの長い目でみてもやはり保険会社ですかね⁉️
まり
ガソリン代とか経費は実費になるから、どっちがいいのかなぁって思ってて💦
やってみないと自分に向いているか分からないからやってみるのもありかなと思ったり、色々考えてしまいます💦
まり
そうですよね!
一回やってみてもいいと思いますか?
まり
休日にどうしても行けないときどのようにしたらいいか詳しく始まる前に聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
どの会社で働くか?
2年間のお給料で見たり、福利厚生で見ても保険会社かなーと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうだと思いますよ。
お給料は2年以降増えるのでそしたらパートで働くよりも増えると思います。
はじめてのママリ🔰
保険会社はガソリンとか経費になって、収入から引いて税金安くできますからね、、
はじめてのママリ🔰
人生一度だし、やりたいことやって無理なら辞めたらいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
色々不安なこととか聞いてみるといいですね✨