お仕事 営業初めてで生命保険会社の営業をしてみるか、地道に派遣で工場内の軽作業をするかどちらが賢いと思いますか? 営業初めてで生命保険会社の営業をしてみるか、地道に派遣で工場内の軽作業をするかどちらが賢いと思いますか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 生命保険 派遣 会社 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は淡々と同じ作業するのが苦手なので生命保険会社の営業したいです。 1月26日 ぜんぶ初めて🔰 そうなんですね。 確実に稼げるのはどちらだと思いますか? 1月26日 はじめてのママリ🔰 どの会社で働くか? 2年間のお給料で見たり、福利厚生で見ても保険会社かなーと思います😅 1月26日 ぜんぶ初めて🔰 2年後トレーナーさんがいなくなり1人で営業に行くようになってからなどの長い目でみてもやはり保険会社ですかね⁉️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうだと思いますよ。 お給料は2年以降増えるのでそしたらパートで働くよりも増えると思います。 1月26日 ぜんぶ初めて🔰 ガソリン代とか経費は実費になるから、どっちがいいのかなぁって思ってて💦 やってみないと自分に向いているか分からないからやってみるのもありかなと思ったり、色々考えてしまいます💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 保険会社はガソリンとか経費になって、収入から引いて税金安くできますからね、、 1月27日 ぜんぶ初めて🔰 そうですよね! 一回やってみてもいいと思いますか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 人生一度だし、やりたいことやって無理なら辞めたらいいと思いますよ😊 1月27日 ぜんぶ初めて🔰 休日にどうしても行けないときどのようにしたらいいか詳しく始まる前に聞いてみます。 1月27日 はじめてのママリ🔰 色々不安なこととか聞いてみるといいですね✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね。
確実に稼げるのはどちらだと思いますか?
はじめてのママリ🔰
どの会社で働くか?
2年間のお給料で見たり、福利厚生で見ても保険会社かなーと思います😅
ぜんぶ初めて🔰
2年後トレーナーさんがいなくなり1人で営業に行くようになってからなどの長い目でみてもやはり保険会社ですかね⁉️
はじめてのママリ🔰
そうだと思いますよ。
お給料は2年以降増えるのでそしたらパートで働くよりも増えると思います。
ぜんぶ初めて🔰
ガソリン代とか経費は実費になるから、どっちがいいのかなぁって思ってて💦
やってみないと自分に向いているか分からないからやってみるのもありかなと思ったり、色々考えてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
保険会社はガソリンとか経費になって、収入から引いて税金安くできますからね、、
ぜんぶ初めて🔰
そうですよね!
一回やってみてもいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
人生一度だし、やりたいことやって無理なら辞めたらいいと思いますよ😊
ぜんぶ初めて🔰
休日にどうしても行けないときどのようにしたらいいか詳しく始まる前に聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
色々不安なこととか聞いてみるといいですね✨