コメント

はじめてのママリ🔰
私は淡々と同じ作業するのが苦手なので生命保険会社の営業したいです。
はじめてのママリ🔰
私は淡々と同じ作業するのが苦手なので生命保険会社の営業したいです。
「会社」に関する質問
主人が会社で色々あったのか、一昨日の夜から元気がなく、ご飯も食べず、困っています。最初は慰めていましたが、帰ってきてご飯も作っているのに、食べず二階に行き、だんだん腹が立って言葉もかけたくなくなりました。 …
育休手当について.5月1日に職場復帰です。 2.3月分の育休手当は昨日入りました、 4月分は5月に入ってくるのでしょうか?? 5月に会社の人に申請するようにお願いした方がいいでしょうか??会社がとても小さくて、社長が…
旦那が300万近く会社のお金を横領していました。会社に警察の方がきて後日旦那に連絡くるみたいです。横領の原因はパチンコでした。 旦那とは離婚をして、私は市営住宅の抽選に申し込みシングルマザーとして生活を考えて…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね。
確実に稼げるのはどちらだと思いますか?
はじめてのママリ🔰
どの会社で働くか?
2年間のお給料で見たり、福利厚生で見ても保険会社かなーと思います😅
ぜんぶ初めて🔰
2年後トレーナーさんがいなくなり1人で営業に行くようになってからなどの長い目でみてもやはり保険会社ですかね⁉️
はじめてのママリ🔰
そうだと思いますよ。
お給料は2年以降増えるのでそしたらパートで働くよりも増えると思います。
ぜんぶ初めて🔰
ガソリン代とか経費は実費になるから、どっちがいいのかなぁって思ってて💦
やってみないと自分に向いているか分からないからやってみるのもありかなと思ったり、色々考えてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
保険会社はガソリンとか経費になって、収入から引いて税金安くできますからね、、
ぜんぶ初めて🔰
そうですよね!
一回やってみてもいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
人生一度だし、やりたいことやって無理なら辞めたらいいと思いますよ😊
ぜんぶ初めて🔰
休日にどうしても行けないときどのようにしたらいいか詳しく始まる前に聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
色々不安なこととか聞いてみるといいですね✨