私の心が狭いですか😭?みなさんならどう思うか教えて欲しいです…夫が昔か…
私の心が狭いですか😭?みなさんならどう思うか教えて欲しいです…
夫が昔から仲の良い会社の同僚(独身)がいて、休日によく家にきてご飯を食べたりするんですが毎回約束する度に「何時に来るの?」って聞いても「当日になんないとわかんないなあ〜」って言われるのがめちゃくちゃ腹が立ちます😣!!!
毎回毎回「いやこっちにも予定あるし、息子のご飯とかミルクの兼ね合いもあるんだからちゃんと決めてよ」って言ってそれを伝えても結局当日朝まで中々決まらず…
飲みに行ったり、遊びに行ったりすることも仲が良くていいことだと思うんですけど子供が産まれてすぐの時もこんな感じで、その度に部屋を掃除したり準備したりするのは私の役割なわけで…子供がいることとか考えて私に対しての気遣いとかはないの!?って毎回イラッとしちゃいます😭
そういうことが続いてから夫がその同僚と約束をする度にイラッとするようになってきちゃいました😢
今度の休みも同僚の引越しを手伝いに行くらしいんですが、行く時間も帰ってくる時間も不明、夫の休みが多い訳では無いので夫が休みの日くらいは子供を見ててもらって私だって休みたいし、引越しくらい業者に任せろよ!!!!1人分の引越しなんかそんな人手要らないだろ!!ってめちゃくちゃイライラしてます😭😭
これって私の心が狭いんですかね…😭
- はじめてのママリ(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
旦那さんの同僚には常識がないと思いますし、 手伝いに行ったりする旦那さんの神経も謎です(笑)

はじめてのママリ🔰
狭くないです!
私なら遊ぶのはいいけどうち以外で遊んで!とか、私は家事と子育てで休める日なんかないのに休んで遊びに行けていいねーとか文句言っちゃいます!

はじめてのママリ🔰
0歳児がいるのに家に呼ぶこと許可してるってだけでかなり心広いと思います…
私なら全てNGです😅

ママリ灬̤̬
同僚もですが、それをほいほいOKしちゃう旦那さんもヤバいですね😅
コメント