妊活 レトロゾール(フェマーラ)を生理3日目から飲み始めて下さいと言われてい… レトロゾール(フェマーラ)を生理3日目から飲み始めて下さいと言われていたのに、 何を勘違いしたのか、1日目(生理きたその日)から飲んでしまっていました。 今日が生理3日目で あ!! っと思った頃には もう遅かったです🥲🥲 病院に電話して聞いても担当医の先生が今日お休みでなんとも言えない、とりあえず明日来てくださいと言われました。 大丈夫なんでしょうか、気がきじゃありません。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 病院 生理 夫 先生 Rose コメント はじめてのママリ🔰 副作用などは問題ないと思いますが、こればかりは排卵期に診てみないとわからないと思います💦 ちゃんと育ってるといいですね 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント