コメント
みーな
ケーキ大好きでいろんなお店のケーキ食べました🍰
最近はリーベシムラが気に入っています😊
昔ながらのお店という感じで、お安いし、お店のお兄さんの人柄も良いし!
タルトタタンがとても美味しかったです!プリンシューも美味しかったです。
あと、上記の中に入っていないお店だとルプレジール、パティスリーヤスヒロ、シャルロット、エミュー、ポエム、オダワラが人気ですかね🎂✨
本八戸駅の近くにちょっと前にできた時空というお店は他にはないような和テイストのケーキやおしゃれな和菓子があって、そちらもオススメです✨
あやあや
まだ出ていないお店だと、小中野にあるパティスリーバニーユおすすめです!😊
何を食べても美味しくて、贅沢な気持ちになります☺️
八戸のケーキ屋さん、美味しいお店がたくさんありますよね✨
退会ユーザー
ソレイユ!おすすめです
プレママ🐰ちゃん
アルパジョンの生クリームはくものように軽くてパクパク食べれるので大好きです(っ´・ω・`c)❤️
みーな
一番おいしいのはどこだろう🤔それぞれの良さがあって、中々ここって決められなかったです😊💦
はじめてのママリ🔰
いっぱい教えてくれてありがとうございます!!リーベシムラ聞いたことあります!!気になってました💕色々教えてもらったお店行ってみようと思います、楽しみです😉🔥
みーな
グッドアンサーありがとうございます😊❣
八戸には美味しいケーキ屋さんがたくさんあるなと思っているので、ぜひいろんなお店のケーキ食べてみてください✨
リーベシムラは、今ならインスタをフォローした画面を見せるとシナモンフルーツパイを1つサービスでもらえるみたいですよ✨
私も近々行こうと思っています😋
みーな
あと、生後6ヶ月までの赤ちゃんがいる場合は、みやきんという和菓子屋で小さいホールケーキ(変わってなければ)を無料でもらえるサービスもありますよ🎂
ご興味あったら利用してみてください❣
申し込みに行く場合は、母子手帳も一緒に持って行くとスムーズです😊
はじめてのママリ🔰
申し込みに行きましたー!💕🤝 ありがとうございます!🔥😉